Компания «I.B.S.» представляет на рынок депозитные решения GLORY
07.09.2014 20:31

В мае 2014 года Компания «I.B.S.» представляет на рынок сразу две новинки от компании GLORY – депозитную машину DE-100 и депозитный модуль DE-50.  

Опыт работы компании GLORY на мировом рынке обработки наличных воплотились в депозитных решениях серии DE. Ключевая идеология использования данного оборудования – безопасный прием и хранение банкнот (и монет!) в сейфах дневного и ночного хранения с возможностью on-line учета.    

DE-100 – депозитная машина, обладающая высокой скоростью пересчета банкнот «пачкой» (720 банкнот/мин), модулем временного хранения (Escrow module), – что минимизирует опротестованные транзакции, - и кассетой на 5 тысяч купюр с замком и возможностью опломбирования.

Решение DE-50 представлено как OEM продукт, позволяющий производить депозитную машину локально, максимально адаптировав её для нужд рынка: увеличить/уменьшить размер сейфа и класс защиты (UL291 – CEN III), использовать для хранения наличных и инкассации мешки или кассеты разного размера (5-20 тысяч купюр и более).     

Оба решения, прежде всего, ориентированы на применение как в банковской сфере, так и в ритэйл. Характерной чертой депозитных решений от компании GLORY остается высокое качество оборудования, мультивалютность библиотек и распознавание подлинности банкнот (машиночитаемых признаков) на экспертном уровне. DE имеет возможность депонирования конвертов (наличные, чеки, документы, ветхие банкноты) и монет, а также легко интегрируется в ОДБ Банка.
Депозитные машины серии DE - незаменимые помощники в безбалансовых отделениях (учет наличных, свод дня и ночное хранение); отделениях, работающих без кассовых узлов; отделениях с большой транзакционной нагрузкой по приему наличных от физлиц; стоечных продажах банковских продуктов (прием микрокредитов и платежей в пользу третьих лиц), на автозаправочных станциях и в сфере торговли.