Новый рециклинговый сейф RBG-200
30.12.2012 17:00

В декабре 2012 года компания «IBS» выводит на рынок банковского оборудования Украины новый продукт сферы рециклинговых технологий: электронный кассир GLORY RBG-200.

В отличие от своего предшественника RZ-100, он приобрел не только более стильный дизайн, но и получил целый ряд конструктивных усовершенствований. Среди них: большее количество (до 10) и увеличенный размер (до 600 купюр) барабанов с гибкой системой их конфигурирования, тач-панель управления базовыми функциями, возможность сортировки по ветхости, расширенные характеристики мультивалютности (увеличено количество принимаемых валют и номиналов).

Одной из наиболее значимых характеристик новой модели рециклера  является повышенная скорость обработки банкнот  (до 7 купюр в секунду!), что позволило GLORY RBG-200 стать самым быстрым электронным кассиром в своем классе.

При создании нового рециклингового сейфа RGB-200 компанией GLORY были применены новейшие технологические решения в области транспортировки купюр. Блок распознавания подлинности банкнот  последней серии HVD-200 предоставляет быструю и качественную проверку инфракрасной, магнитной и ультрафиолетовой защит каждого номинала, а также контроль толщины банкноты по всей поверхности и сверку полного видимого образа с двух сторон.

Подобно его предшественнику RZ-100, новый электронный кассир RGB-200 легко интегрируется в ОДБ и существующую IT-инфраструктуру банка, благодаря гибкой программной платформе AQUA, и может с равной степенью эффективности использоваться для работы в on-line и off-line режимах.

С новым рисайклером RBG-200 все инновационные технологии GLORY работают на Вас!