Новый 12-ти карманный сортировщик банкнот GLORY UW-700: высокая производительность для пересчета больших объемов наличных
05.01.2016 14:28

Высокопроизводительный сортировщик GLORY UW-700 явился логическим ответом компании GLORY на мировой тренд увеличения количества наличных денег в монетарном обороте. Новый 12-ти карманный сортировщик UW-700 предназначен для обработки больших объёмов банкнот и c 2016 года оборудование предлагается компанией «И.Б.С.», - официальным Дистрибутором GLORY, - для продаж в банки и кредитные организации.

UW-700 имеет 12 приемных карманов и оснащен двумя реджект-карманами. Уникальная конструкция сортировщика позволяет гарантировать стабильную безостановочную работу оборудования в процессе обработки большой денежной массы. В остальном новый 12-карманник унаследовал все лучшие качества от сортировщиков «линейки» UW: высокую производительность, уникальный блок распознавания подлинности банкнот, мультивалютность и повышенный эксплуатационный ресурс.

Однако же, UW-700 имеет несколько уникальных черт, которые отличают его от «одноклассников» и конкурентов. Первой отличительной особенностью UW-700 является возможность раскладки в один «проход» разных релизов одного номинала, что соответствует требованиям Национального Банка Украины, значительно увеличивает производительность кассы пересчета и существенно экономит время. Вторая отличительная черта, на которую стоит обратить внимание: в UW-700 повышена скорость обработки наличных c 720 до 900 банкнот в минуту, что еще раз доказывает статус  UW-700 как оборудования с высокой производительностью.

По вопросам тестирования и продаж оборудования GLORY обращайтесь по телефону +380 (44) 495-00-76.