GLORY – это Качество. Доказано на практике
16.02.2011 12:49

Компания GLORY еще раз доказала ТОР-качество своей торговой марки и на деле подтвердила, что «Made in Japan» - это, прежде всего, - Качество с большой буквы.

Департамент Сервиса компании ‘I.B.S.’, - дистрибутора GLORY в Украине, - опубликовал на клиентском Web-ресурсе отчет о плановой диагностике мини-сортировщика GLORY GFR-220, который установлен в отделении одного из Банков - Клиентов.

Вместо 17, 5 млн. купюр в течение 5 лет, – рекомендованной производителем рабочей нагрузки, - GFR-220 уже «отсчитал» 24,1 миллиона за 2 года и 2 месяца. После плановой профилактики, которая включала замену одной шестерни и двух ремней, мини-сортировщик снова вернулся «в строй». В данный момент ни у Банка, ни у специалистов компании ‘I.B.S.’, претензий к работе «рекордсмена» нет.

Впрочем, Департамент Сервиса ‘I.B.S.’ не склонен называть GFR-220 ни «рекордсменом», ни «ветераном». Разве что ласково – «Джафаром». По словам руководителя Направления Сервиса GLORY Сергея Канавца, превышение заявленного производителем ресурса оборудования на 30% - для GLORY обычное дело. Это касается всего спектра предлагаемых в Украине продуктов.

Напомним, что с самого начала своей деятельности, - с 1950 года, - фирма GLORY производит и собирает оборудование только в Японии. В Украине GLORY является одной из немногих компаний, которые открыто публикуют данные о ресурсе производимого оборудования, что помогает Клиентам максимально точно подсчитать стоимость владения оборудованием в долгосрочном периоде, а также  вычислить стоимость пересчета одной банкноты.